Implementasi konsep sekolah model pembelajaran pendidikan agama islam dalam mewujudkan wawasan pendidikan budi pekerti di SMAN 7 Purworejo - Siti Khusniyati Sururiyah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1