Al Akhta' fi tarjamat al jumlat al fi'liyyah wa al Na'at wa al Idafah fi kitab al Sabab wa awqat al faragh li Ahmada Hasan Kurzun : dirasat tahliliyyah wasifiyyah - Muhammad Nashiruddin (Fak. Adab UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1