Dialog Sunnah Syi'ah surat menyurat antara al Syaikh al Bisyri al Maliki rektor al Azhar Mesir dan Sayyid Syarafuddin al Musawi al-'Amili ulama besar Syiah - Syarafuddin al Musawiy (Mizan, 2008)
ws.c.1-3