Psikologi Abnormal Dalam Video - Jeffrey S. Nevid, dkk (Erlangga, 2005)
File Program disertai video; Isi: Quicktime (2 video Quicktime), zData (Data files dll), AbnormalPsych dan Readme; Judul kemasan.