Understanding business - William G. Nickels (McGraw-Hill, 2002)
CD bening (jelas); File dalam bentuk Htm, Gambar, PDF, dan Program; Isi: e-Text, Help, Learning Style, Quizess, Glossary,dll; Judul dalam kemasan.