Project management : the managerial process - Clifford F. Gray (Mc .Grow-Hill, 2003)
File dalam bentuk Gambar, Video dan PDF; Isi: Gray Larson, Microsoft Project 2002, Support, Xtras, dll; Judul dalam kemasan