Essential Of Finance With an Accounting Review (Essentials of corporate finance) - Stephen A. Ross (Mc .Grow-Hill, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Video, Htm (Internet), dll; Isi: Flack (Help, Image, js, media, dll), ie5setup (Flat, Ins, Messnger, dll), Window Media Player 6.4 dan 7.0, dll; Judul dalam kemasan.