Deskripsi Komunikasi Nonverbal Da'i dalam Kuliah Subuh di SMP Muhammadiyah Tempuran Magelang Jawa Tengah - Agung Setyawan (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2006)
Besar file CD 1: 2,18 MB, CD 2: 2,19 MB, CD 3: 2,19 MB, Berisi : Deskripsi Komunikasi Nonverbal Da'i dalam Kuliah Subuh di SMP Muhammadiyah Tempuran Magelang Jawa Tengah.