Elementary statistics: a step by step approach - Allan G. Bluman (McGraw Hill, 1998)
File dalam bentuk Excel, Gambar, Htm (internet), Rtf, dll; Isi: Datasets, LA, Media, Megastat, Ti_Apllication, Xtras, dll; Judul dalam kemasan.