Basic Marketing: a global-managerial approach 14/e - William D. Perreault (Mc .Grow-Hill, 2005)
File dalam bentuk Video, Gambar, Htm (internet), dll; Isi: LA, Perreault, Xtras, Autorun,, dll; Judul dalam kemasan.