Management Information system (Management Information system : solving business problem with information technology) - Gerald V. Post (Mc .Grow-Hill, 2003)
File dalam bentuk Excel, Gambar, Htm (internet),Ppt, PDF dll; Isi: Appendixes, Discussions, Excercises, Models, Reviews, Rolling Thunder, dll; Judul dalam kemasan.