International business (International business: competing in the global marketplace) Fifth Edition - Charles W.L. Hill (McGraw-Hill Book Company, 2005)
File dalam bentuk Rtf, Video, Gambar, Htm (internet), flash dll; Isi: LA, Media, Xtras, Autorun, dll; Judul dalam kemasan.