CHIP-CD 02/2002 - CHIP... (elex media komputindo, 2002)
Besar file 574 MB, berisi: internet & Surfing tools (tools tepat untuk berselancar lebih cepat), Total DVD tools & utility (eksplorasi DVD: mulai dari copy, ripping, konversi hingga burning), Euro tools & utility (update PC ke mata uang Euro, khususnya bagi para pelaku bisnis), dan CHIP-TV.