Principles of corporate finance Seventh Edition - Richard A. Brealey (Mc .Grow-Hill, 2003)
File dalam bentuk Gambar, Video (dalam RealMedia File), Htm (Internet), Ppt, Excel, Flash, dll; Isi: Principle of Corporate Finance, Support, Autorun, dll; Judul dalam kemasan.