Concept Mastery Toolkit CD-ROM for use with (Understanding business) - William G. Nickels (Mc .Grow-Hill, 2002)
Program dan File dalam bentuk Gambar, PDF, dll; Isi: e-text, Help, Learning_Style S, Quizzes, dll; Judul dalam kemasan.