Computing essentials 2006 - Timothy J. O'leary (McGraw Hill Technology Education, 2006)
Program dan File dalam bentuk Gambar, Htm (internet), video dll; Isi:Animation, Careers, Crosswords, css, dvd, Expansion, Flashcard, img, Xtras, dll; Judul dalam kemasan.