In-Psych Discovery Channel (Psychology : an introduction) - Benjamin B. Lahey (Mc .Grow-Hill, 2007)
File dalam bentuk Gambar, Htm (internet), Video (Quicktime), Flash, dll; Isi: Installer, LA, LearningStyle, Media, Xtras, dll ; Judul dalam kemasan. CD Vol 2: bening (jelas); File dalam bentuk Gambar, Htm (internet), Video (Quicktime), Flash, dll; Isi: Installer, LA, LearningStyle, Media, Xtras, dll ; Judul dalam kemasan.