Fundamental Managerial accounting concepts - Thomas P. Edmonds (Mc .Grow-Hill, 2003)
File dalam bentuk Video, Mp3, Rtf, Gambar, Htm (internet), dll; Isi: LA, Media (Content, Plugin, Supporting, dll), Xtras, LA Rtf, dll; Judul dalam kemasan.