Tafsir al Qur'an al 'Azim - Abi al Al Fida' Isma'il Ibn Amar Ibn-Kathir-al-Qarashiy-al-Dimashqiy (Dar al Ihya Isa Al Babiy al Halabiy)
ws.jl.1-2,4.c.1/stoc1,jil1,c.1-2 ; jil.2,c.2-3 ; jil.3,c.2-3 ; jil.4,c.1,4 /stoc1, jil.2,c.4 ; jil.3,c.4