Local area Networks : a Business - Oriented approach (Second Edition) - James S. Goldman (John Wiley &Sons. Inc., 2000)
File dalam bentuk PPT dan PDF; Isi: Acrobat Reader, Power Poin Viewer, dan beberapa file dalam bentuk PDF, PPT, dll; Judul dalam kemasan.