Delik penodaan agama ( studi terhadap keputusan bersama menteri agama, jaksa agung dan menteri dalam negeri RI tentang peringatan dan perintah kepada penganut, anggota, dan/atau anggota pengurus jamaat Ahmadiyah Indonesia) - Cita Sary Dja'akum (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
im, c.1