Penerapan metode mindmapping sebagai upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar biologi pada pokok bahasan klasifikasi makhluk hidup siswa kelas VII-A di SMP Piri Ngaglik Sleman tahun Ajaran 2008/2009 - Rahmad Affandi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1