Upaya peningkatan kemampuan mengajukan pertanyaan melalui pendekatan accelerated learning teknik taruh semua kartu di atas meja pada materi keanekaragaman hayati untuk siswa kelas X A SMA N 1 Cangkringan - Akhmad Laila Hidayatullah (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
tt, C.1