Implementasi metode laboratorium sebagai upaya meningkatkan keaktifan dan hasil belajar dalam pembelajaran geometri siswa kelas VIII MTs N Piyungan Bantul - Yayan Bayu Nugroho (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
tt, C.1