Penanaman nilai-nilai keislaman dalam pembelajaran biologi siswa kelas X di Madrasah Aliyah negeri 2 Kebumen Jawa Tengah tahun ajaran 2008/2009 - Wiji Rahayu (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1