The Marketing Game ! Student Software and Multimedia Tutorials: Third Editions - Charlotte H. Mason (McGraw Hill Irwin, 2002)
File dalam bentuk program dan video (AVI); Isi: Folder tutorial (AVI), dll; Judul dalam kemasan.