Analisis penilaian berbasis kelas pada mata pelajaran biologi materi pokok jaringan hewan kelas XI IPA semester I di Madrasah Aliyah Ma'arif Borobudur Kabupaten Magelang Tahun ajaran 2008/2009 - Diyana Khalida (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1