Pengaruh penambahan nitrogen dan waktu fermentasi terhadap kadar etanol pada proses fermentasi kulit pisang ambon kuning (Musa paradisiaca Linn) - Ni'matun Najah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1