Peningkatan motivasi dan prestasi kognitif siswa dengan menggunakan metode role playing dan true or false pokok bahasan ekosistem siswa kelas VIIB SMPN 2 Cikatomas kabupaten Tasikmalaya - Ai Yasir Arifah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1