Penerapan pendekatan konstruktivisme sebagai upaya peningkatan partisipasi dan kemampuan kognitif siswa pokok bahasan ekosistem kelas X MA LFT UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2008/2009 - Nuhedoh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1