Keterlaksanaan penilaian autentik (Authentic Assessment) pada mata pelajaran IPA-Biologi di kelas VII MTsN Sleman Kota Tahun ajaran 2008/2009 - Muhammad Jurjani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1