Upaya peningkatan aktivitas dan pemahaman siswa melalui metode the learning cell pada materi pokok ciri-ciri makhluk hidup kelas VII-D SMP Piri Ngaglik TA 2008/2009 - Hevi Sya'bani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1