Contemporary Advertising: Ninth Edition - William Arens (Mc .Grow-Hill, 2004)
File dalam bentuk PDF, Video, Gambar, Htm (internet), dll; Isi: Supplement (Ad_Resource, Excercise, Glosarry, Image, Video, dll), Viewer, dll; Judul dalam kemasan.