Fundamentals of corporate finance: 7 th Edition - Stephen A. Ross (McGraw Hill, 2006)
File dalam bentuk Excel, Powerpoint, Internet (html), gambar, dll; Isi: Excelspeardsheet, Interactivefinism, LA, Powerpoint, Selfstudy, Viewer, Xtras, dll. Judul dalam kemasan.