Tinjauan maqashid asy-syari'ah terhadap perkawinan beda agama (studi terhadap yurisprudensi mahkamah agung register nomor 1400K/PDT/1986 tentang perkawinan antara Andi Vonny Gani P beragama islam dengan Adrianus Petrus Hendrik Nelwan beragama kristen prot - Asnawi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1