Peran guru agama Islam dalam mengelola kelas dan pengaruhnya terhadap prestasi belajar siswa pada mata pelajaran pendidikan agama Islam di kelas IV dan V SDN 06 Palur Mojolaban Sukoharjo tahun pelajaran 2008/2009 - M.Hermawan Budi Irianto (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1