Upaya meningkatkan prestasi belajar membaca al-qur'an melalui model cooperative learning tipe teams games tournament (TGT) dalam pelajaran PAI siswa kelas V SD Muhammadiyah Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta - Rusmila Dewi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1