Implementasi teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran aqidah siswa kelas VII A1 tahun ajaran 2008/2009 (Studi kasus di SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta) - Izza Rahmat Taufiq (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1