Implementasi manajemen berbasis madrasah (MBM) pada program keterampilan hidup mandiri (KHM) di MAN Godean Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Rodhi Soleha (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1