Religiusitas peserta didik ditinjau dari tinggi rendahnya prestasi belajar pendidikan agama islam kelas XI tahun ajaran 2008/2009 SMA Negeri I Pleret Bantul Yogyakarta - Muhammad Arif Budiawan (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1