Upaya guru dalam peningkatan kualitas pembelajaran sejarah kebudayaan islam (SKI) melalui strategi catatan terbimbing dan bermain jawaban kelas VII B di Madrasah Tsanawiyah Ma'ahad Islamy Banguntapan Bantul - Fajar Itsnaini (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1