Pengaruh financing to deposit ratio (FDR), cash ratio (CR)< capital adequacy ratio (CAR), dan dana pihak ketiga (DPK) terhadap tingkat profitabilitas pada PT. Bank Syariah Mandiri, Tbk.periode 2006-2008 - Dwi Ismawati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1