Pengaruh financing to deposit ratio,debt to equity ratio, total dana pihak ketiga dan perputaran aktiva terhadap profitabilitas (studi kasus PT bank syariah mandiri Tbk. Tahun 2004-2007) - Priyono (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1