Pengaruh asset liability management terhadap kinerja bank tahun 2004-2006 (studi komparatif pada PT.Bank muamalat Indonesia, Tbk dan PT. Bank Mandiri,Tbk) - Muhammad Khairul Anam (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1