Tinjauan hukum Islam terhadap pembatalan perkawinan karena pemalsuan identitas dan pengaruhnya atas hak warisan anak (studi kasus putusan perkara nomor 266/Pdt. G/2005/PA. Bantul) - Sikun (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1