Analisis perbedaan abnormal return dan volume perdagangan saham sebelum dan sesudah tanggal pengumuman dividen tunai (studi pada perusahaan di Jakarta Islamic Index) - Yuni Rahmawati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1