Tinjauan hukum Islam terhadap penangguhan perkawinan akibat tidak dapat baca al-qur'an dengan baik dan benar bagi calon pengantin (analisis terhadap peraturan daerah Kabupaten Solok nomor 10 tahun 2001 pasal 10 ayat (1) dan pasal 11 ayat (3)) - Ibnal Fauzi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1