A systems Approach to Small Group Interaction, Eight Edition - Stewart L. Tubbs (McGraw Hill, 2004)
File program dalam bentuk Rtf, Gambar, Internet (html), dot, PPT, Video (Quicktime dan Internet/html), dll; Isi: Bussiness Document, Installer, LA, LearningStyle, Media, Xtras, dll; Dengan durasi 45:06 Menit; Judul dalam kemasan.