In-Psych Discovery Channel (Psychology) - Lester M. Sdorow (MC Graw Hill, 2002)
File program dalam bentuk: Gambar, Video (Quicktime), Internet (html), dll; Berisi Folder: Files (notes, activities, browserset, ch 1-17, dll), Installers (MC dan PC), Learning Styles (Xtras, dll), Autorun, dll; dengan durasi 01:10:13; Judul dalam kemasan.