Criminal Investigation, Eight Edition - Charles R.Swanson (McGraw-Hill, 2003)
File program dalam bentuk Gambar, Internet (html), dll; Isi: Internet Exploler 5.5, Learning Style Folder, Media (chapterquizze, electronic, frameset, graphics, help,internet primer, learningstyle, dan studyskillsprimer); Judul dalam kemasan.